Ir para conteúdo

FAQ - Heroes Of WoW - Geral


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
20 respostas neste tópico

#1 Guest_Scorpws_*

Guest_Scorpws_*
  • Visitante

Postado 24 agosto 2011 - 10:45

O que é o Heroes Of WoW(LineBr)?
1.1 - O LineBr (HOW/COW) são servidores de World of Warcraft baseado em emuladores de código aberto, portanto não esta ligado a desenvolvedora do jogo.
Caso queria jogar o jogo em um servidor oficial: www.blizzard.com

1.2 - Se você nos escolheu mesmo assim, Bem vindo à pirataria, pegue seu tapa olho e sua perna de pau.
Neste momento você esta declarando que as regras que formam nossa sociedade não são validas para você, pois você também está fora da lei.

O que é World of Warcraft?
2.1 - É um MMORPG com duas facções Alliance e Horda cada qual com cinco raças que coabitam em um mundo separado da seguinte forma Kalimdor, Eastern Kingdoms, Northrend formando Azeroth e Outland, onde as duas facções vivem grandes batalhas épicas.

Instalando o World Of Warcraft - 3.3.5a (12340)(Release) jun 24 2010.
3.1 - Requerimento Minimo de Sistema
Sistema Operacional: Windows XP/XP64/Vista/Vista64/Windows 7
Processador - Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
Memoria - 512 MB or more of RAM (Vista requires 1 GB or more of RAM)
Placa de Video - 3D graphics 32 MB VRAM, ATI Radeon 7200 ou NVIDIA GeForce 2
Hard Disk - 15.0 GB livre para instalação
Placa de rede
DirectX® 9.0c

3.2 - Especificações Recomendadas
Sistema Operacional: Windows XP/XP64/Vista/Vista64/Windows 7
Processador - Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2
Memoria - 1 GB RAM (Vista - 2 GB of RAM)
Placa de Video - 3D graphics 128 MB VRAM, ATI Radeon X1600 ou NVIDIA GeForce 7600 GT
Hard Disk - 15.0 GB livre para instalação
Placa de rede
DirectX® 9.0c

3.3 - Mac® OS
Maiores informações acesse o link

3.4 - Baixando o World Of Warcraft para PC
...........3.4.1 - Baixe o gerenciador de download do game InstallWoW.exe.

...........Execute ele:
...........Imagem Postada
...........Em Product você deve escolher qual versão você deseja baixar:
...........World Of Warcraft
...........World Of Warcraft: The Burning Crusade
...........World Of Warcraft: Wrath of the Lich King

...........É nescessário baixar as 3 versões e instalar uma após a outra na ordem.
...........World Of Warcraft (CLASSIC)
...........World Of Warcraft: The Burning Crusade (TBC)
...........World Of Warcraft: Wrath of the Lich King (WLK)

...........3.4.2 - Pronto agora seu WoW esta na versão 3.0.0 ou 3.0.1 e você precisa deixar ele na versão 3.3.5a (12340)
...........World of Warcraft Patch v3.x.x - v3.2.0 - 1.262 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.0 - v3.2.0a - 8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.0a - v3.2.2 - 40.1 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.2 - v3.2.2a - 8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.2a- v3.3.0 - 515.8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.0 - v3.3.0a - 4.9 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.0a - v3.3.2 - 159.3 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.2 to v3.3.3 - 122.6 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.3 to v3.3.3a - 4.73 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.3a to v3.3.5 - 23.7 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.5 to v3.3.5a - 12.5 MB
...........ou
...........- Patch 3.x.x->3.2.0
...........- Patch 3.2.0->3.3.0
...........- Patch 3.3.0 ->3.3.5a
...........ou
...........- Patch 3.x.x->3.2.0
...........- Patch 3.2.0->3.3.0
...........- Patch 3.3.0 ->3.3.0a
...........- Patch 3.3.0a ->3.3.2
...........- Patch 3.3.2 ->3.3.3
...........ou
...........- FilePlanet
...........- FTP
...........- Torrent
...........- WowWiki

...........Importante, Todos os link's são da Versão English US, caso o seu seja diferente você pode baixar o que seja equivalente.
...........Basta instalar cada um em sua sequencia não deixando o WOW fazer sua atualização automática.

...........3.4.3 - Seu WoW esta em 3.3.5a(12340)?
...........Execute o WOW.EXE que esta na pasta \World of Warcraft e olhe na parte baixa no canto esquerdo ta tela de loguin.
...........Se não estiver verifique qual a versão que ele esta e repita o processo até chegar na versão correta.
...........Caso passe da versão, recomendamos recomeçar o processo de instalar e se atentar para o UPDATE Automático dele.

...........3.4.4 - Mudando o RealmList.
...........Agora você tem duas opções:
...........1º - Usar nosso launcher e o instalar na pasta onde você instalou o WOW.
...........2º - Alterar o arquivo \World of Warcraft\Data\enUS\realmlist.wtf usando um editor de texto, substituir o conteudo por:
...........set realmlist how.linebr.com

...........3.4.5 - Agora é só criar uma conta e jogar no Servidor Privado de WOW Heroes Of WoW.

Ainda em construção...

#2 Tiago Correia

Tiago Correia

    Private/Scout

  • Membros
  • 3 posts

Postado 11 setembro 2011 - 11:56

Galera... nao sei se aqui eh o locao certo, mas me ajudem por favor. Fiz ess passo-a-passo ai todo a risca. Dps que ja esta tudo intalado eu entro no jogo coloco login e senha, mas nao consigo jogar. Ele começa fazer um donwload interno e dps diz que a versao ta desatualizada. Me ajudem por favor. A versao do meu WoW é 3.3.5.12340


O que é o Heroes Of WoW(LineBr)?
1.1 - O LineBr (HOW/COW) são servidores de World of Warcraft baseado em emuladores de código aberto, portanto não esta ligado a desenvolvedora do jogo.
Caso queria jogar o jogo em um servidor oficial: www.blizzard.com

1.2 - Se você nos escolheu mesmo assim, Bem vindo à pirataria, pegue seu tapa olho e sua perna de pau.
Neste momento você esta declarando que as regras que formam nossa sociedade não são validas para você, pois você também está fora da lei.

O que é World of Warcraft?
2.1 - É um MMORPG com duas facções Alliance e Horda cada qual com cinco raças que coabitam em um mundo separado da seguinte forma Kalimdor, Eastern Kingdoms, Northrend formando Azeroth e Outland, onde as duas facções vivem grandes batalhas épicas.

Instalando o World Of Warcraft - 3.3.5a (12340)(Release) jun 24 2010.
3.1 - Requerimento Minimo de Sistema
Sistema Operacional: Windows XP/XP64/Vista/Vista64/Windows 7
Processador - Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
Memoria - 512 MB or more of RAM (Vista requires 1 GB or more of RAM)
Placa de Video - 3D graphics 32 MB VRAM, ATI Radeon 7200 ou NVIDIA GeForce 2
Hard Disk - 15.0 GB livre para instalação
Placa de rede
DirectX® 9.0c

3.2 - Especificações Recomendadas
Sistema Operacional: Windows XP/XP64/Vista/Vista64/Windows 7
Processador - Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2
Memoria - 1 GB RAM (Vista - 2 GB of RAM)
Placa de Video - 3D graphics 128 MB VRAM, ATI Radeon X1600 ou NVIDIA GeForce 7600 GT
Hard Disk - 15.0 GB livre para instalação
Placa de rede
DirectX® 9.0c

3.3 - Mac® OS
Maiores informações acesse o link

3.4 - Baixando o World Of Warcraft para PC
...........3.4.1 - Baixe o gerenciador de download do game InstallWoW.exe.

...........Execute ele:
...........Imagem Postada
...........Em Product você deve escolher qual versão você deseja baixar:
...........World Of Warcraft
...........World Of Warcraft: The Burning Crusade
...........World Of Warcraft: Wrath of the Lich King

...........É nescessário baixar as 3 versões e instalar uma após a outra na ordem.
...........World Of Warcraft (CLASSIC)
...........World Of Warcraft: The Burning Crusade (TBC)
...........World Of Warcraft: Wrath of the Lich King (WLK)

...........3.4.2 - Pronto agora seu WoW esta na versão 3.0.0 ou 3.0.1 e você precisa deixar ele na versão 3.3.5a (12340)
...........World of Warcraft Patch v3.x.x - v3.2.0 - 1.262 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.0 - v3.2.0a - 8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.0a - v3.2.2 - 40.1 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.2 - v3.2.2a - 8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.2.2a- v3.3.0 - 515.8 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.0 - v3.3.0a - 4.9 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.0a - v3.3.2 - 159.3 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.2 to v3.3.3 - 122.6 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.3 to v3.3.3a - 4.73 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.3a to v3.3.5 - 23.7 MB
...........World of Warcraft Patch v3.3.5 to v3.3.5a - 12.5 MB
...........ou
...........- Patch 3.x.x->3.2.0
...........- Patch 3.2.0->3.3.0
...........- Patch 3.3.0 ->3.3.5a
...........ou
...........- Patch 3.x.x->3.2.0
...........- Patch 3.2.0->3.3.0
...........- Patch 3.3.0 ->3.3.0a
...........- Patch 3.3.0a ->3.3.2
...........- Patch 3.3.2 ->3.3.3
...........ou
...........- FilePlanet
...........- FTP
...........- Torrent
...........- WowWiki

...........Importante, Todos os link's são da Versão English US, caso o seu seja diferente você pode baixar o que seja equivalente.
...........Basta instalar cada um em sua sequencia não deixando o WOW fazer sua atualização automática.

...........3.4.3 - Seu WoW esta em 3.3.5a(12340)?
...........Execute o WOW.EXE que esta na pasta \World of Warcraft e olhe na parte baixa no canto esquerdo ta tela de loguin.
...........Se não estiver verifique qual a versão que ele esta e repita o processo até chegar na versão correta.
...........Caso passe da versão, recomendamos recomeçar o processo de instalar e se atentar para o UPDATE Automático dele.

...........3.4.4 - Mudando o RealmList.
...........Agora você tem duas opções:
...........1º - Usar nosso launcher e o instalar na pasta onde você instalou o WOW.
...........2º - Alterar o arquivo \World of Warcraft\Data\enUS\realmlist.wtf usando um editor de texto, substituir o conteudo por:
...........set realmlist how.no-ip.info

...........3.4.5 - Agora é só criar uma conta e jogar no Servidor Privado de WOW Heroes Of WoW.

Ainda em construção...



#3 Tiago Correia

Tiago Correia

    Private/Scout

  • Membros
  • 3 posts

Postado 12 setembro 2011 - 02:34

Ajuda ai galera...to querendo mt jogar !!

#4 Marcos Tadeu

Marcos Tadeu

    Sergeant/Sergeant

  • Membros
  • 283 posts

Postado 13 setembro 2011 - 04:19

Ajuda ai galera...to querendo mt jogar !!

Cara, modifique o patch list também, enfrentei esse problema e já vi pessoas com erro por causa do patch list, pois o jogo tentava fazer download dos patches a partir da Blizzard
coloque seu Realmlist dessa forma:

set realmlist how.no-ip.info
set patchlist how.no-ip.info
set realmlistbn ""
set portal us

sempre usei dessa forma e nunca tive problemas.
Grande abraço

Galera, meu link para o Deviant Art, se quiserem algum desenho so me avisar por PM o/ marcostnh.deviantart.com/
<Draedar> Blood-Elf Paladin
<Azgren> Orc Death Knight

 

10mvu3t.png
 


#5 N v S

N v S

    Private/Scout

  • Membros
  • 6 posts

Postado 30 setembro 2011 - 05:51

Galera... nao sei se aqui eh o locao certo, mas me ajudem por favor. Fiz ess passo-a-passo ai todo a risca. Dps que ja esta tudo intalado eu entro no jogo coloco login e senha, mas nao consigo jogar. Ele começa fazer um donwload interno e dps diz que a versao ta desatualizada. Me ajudem por favor. A versao do meu WoW é 3.3.5.12340






estranho comigo aconteceu isso tanbén... també. estou querendo joga mas ta um problema minha versao está 3.3.5 (12340)

#6 Taurujo

Taurujo

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 52 posts

Postado 30 setembro 2011 - 06:10

Também to com o mesmo problema, sempre que tento logar aparece esse "Downloading Updates" e não tem como fazer login
Já mudei Realmlist, abro o jogo pelo WoW.exe, já tentei também pelo launcher do server, e não dá em nada.
Alguém sabe como consertar isso?
Já tentei também reinstalar o jogo, dar repair, downgrade, e ainda sim não dá.
Se alguém puder ajudar, fico grato.

#7 JVLouco

JVLouco

    Private/Scout

  • Membros
  • 13 posts

Postado 24 outubro 2011 - 12:05

Galera preciso de ajuda.

A dúvida é a seguinte, queria saber se a versão que eu baixei recentemente do site oficial da blizzard v4.2.2.14545 (Cataclysm) Starter Edition, serve para jogar aqui no server.

Ou se eu consigo instalar uma das atualizações.

Obrigado.

#8 Marcel

Marcel

    Unholy Force

  • Membros
  • 696 posts

Postado 25 outubro 2011 - 08:27

Galera preciso de ajuda.

A dúvida é a seguinte, queria saber se a versão que eu baixei recentemente do site oficial da blizzard v4.2.2.14545 (Cataclysm) Starter Edition, serve para jogar aqui no server.

Ou se eu consigo instalar uma das atualizações.

Obrigado.

Nao vc vai ter que dar um downgrade
vai nesse site que talvez vc ache > http://www.wowwiki.com

tumblr_m146ikecPk1qj313eo1_500.gif


#9 JVLouco

JVLouco

    Private/Scout

  • Membros
  • 13 posts

Postado 26 outubro 2011 - 05:44

Nao vc vai ter que dar um downgrade
vai nesse site que talvez vc ache > http://www.wowwiki.com


Pronto baixei tudo denovo.

Porém, fiquei com outra dúvida que poderia até ser levada para os administradores para que explicassem melhor no site.

Na parte onde mostra os arquivos para fazer as atualizações aparece assim:

Opção 1 - PATCH WOWWIKI 3.0.2 -> 3.3.0

Opção 2 - PATCH - File Planet
World of Warcraft Patch v3.x.x - v3.2.0 - 1.262 MB
World of Warcraft Patch v3.2.0 - v3.2.0a - 8 MB
World of Warcraft Patch v3.2.0a - v3.2.2 - 40.1 MB
World of Warcraft Patch v3.2.2 - v3.2.2a - 8 MB
World of Warcraft Patch v3.2.2a- v3.3.0 - 515.8 MB
World of Warcraft Patch v3.3.0 - v3.3.0a - 4.9 MB
World of Warcraft Patch v3.3.0a - v3.3.2 - 159.3 MB
World of Warcraft Patch v3.3.2 to v3.3.3 - 122.6 MB
World of Warcraft Patch v3.3.3 to v3.3.5 - 23.7 MB
World of Warcraft Patch v3.3.5 to v3.3.5a - 12.5 MB

Opção 3 - FTP Simtel
Patch 1 - 3.1.0 - 3.1.1
Patch 2 - 3.1.1 - 3.1.1a
Patch 3 - 3.1.1a - 3.1.2
Patch 4 - 3.1.2 - 3.1.3
Patch 5 - 3.1.3 - 3.2.0

Opção 4 - Torrent
Torrent 1 - 3.1.3 - 3.2.0
Torrent 2 - 3.2.0 - 3.2.0a
Torrent 3 - 3.2.2a - 3.2.0
Torrent 4 - 3.2.2 - 3.2.2a
Torrent 5 - 3.2.2a - 3.3.0
Torrent 6 - 3.3.0 - 3.3.0a
Torrent 7 - 3.3.0a - 3.3.2

A dúvida é, seu baixar somente os arquivos torrent consigo chegar na versão 3..3.5 (indicada para jogar), pois não existe arquivo da versão 3.3.5 para baixar.

#10 TBlackFire

TBlackFire

    Private/Scout

  • Membros
  • 1 posts

Postado 27 outubro 2011 - 07:29

Bom Dia !

Por favor, ja tenho a versao correta instalada e realizie a alteração do arquivo realm, porém ele insiste em querer atualizar com a info da Blizzard......e não entra no jogo, tente entrar pelo laucher do liner e pelo wow mesmo, mas nenhum do dois funciona....não sei mais o que fazer alguém pode me dar uma luz ?


Obrigado !!!!

#11 Archmed Orc Warlock

Archmed Orc Warlock

    Master Sergeant/Senior Sergeant

  • Membros
  • 520 posts

Postado 05 novembro 2011 - 06:34

Também to com o mesmo problema, sempre que tento logar aparece esse "Downloading Updates" e não tem como fazer login
Já mudei Realmlist, abro o jogo pelo WoW.exe, já tentei também pelo launcher do server, e não dá em nada.
Alguém sabe como consertar isso?
Já tentei também reinstalar o jogo, dar repair, downgrade, e ainda sim não dá.
Se alguém puder ajudar, fico grato.

A primeira caisa a se fazer eh alterar o reamlist, pra isso abra a pasta onde tu instalou o wow, la dentro procure a pasta "Data",
dentro desta pasta haverá outra pasta chamada "enUS" e dentro desta pasta, procure o arquivo "realmlist.wtf". Para abrir este arquivo, tu precisa clicar com o botão direito do mouse sobre ele e escolha a opção "Abrir com...", agora eh so escolher o "Bloco de notas" e dar "OK". Agora que teu arquivo esta aberto. Apague tudo que estiver dentro e digite "set realmlist how.no-ip.info". Agora eh so salvar o quevo e pronto.

Para fazer com que o wow não abra o luncher dele que faz as atulizações, e muito simples, basta tu baixar o luncher do linebr ou se tu preferir altera o atalho do wow para este a aquivo "Wow.exe" (foi o que eu fiz).

Imagem Postada

Raisers of the Conquest
Archmed Orc Warlock :: Archmmed Troll Shaman
HORDA!!!!


#12 joaopc

joaopc

    Private/Scout

  • Membros
  • 1 posts

Postado 06 novembro 2011 - 05:06

Também to com o mesmo problema, sempre que tento logar aparece esse "Downloading Updates" e não tem como fazer login
Já mudei Realmlist, abro o jogo pelo WoW.exe, já tentei também pelo launcher do server, e não dá em nada.
Alguém sabe como consertar isso?
Já tentei também reinstalar o jogo, dar repair, downgrade, e ainda sim não dá.
Se alguém puder ajudar, fico grato.


galera eu to no mesmo barco....
já instalei exatamente como vcs dizem, fiz ir ate 3.3.5a(12340); fiz as mudanças no realmlist mas não funciona.........
pfv me ajudem galera pq ta osso aki, se eu ficar um tiquinho mais estressado por que essa porra diz que o patch é requerido eu vou enlouquecer!!!!!!!!!!

#13 Wowajuda

Wowajuda

    Private/Scout

  • Membros
  • 2 posts

Postado 07 novembro 2011 - 09:24

Tbem to com esse problema DD: alguem ajuuda aew? eu ja refiz varias vezes o processo. Cria um link do realmlist pra baixar e subistituir ja?

#14 talayssa

talayssa

    Corporal/Grunt

  • Banido
  • 55 posts

Postado 10 novembro 2011 - 09:29

pra falar a verdade nao entendi nada, o meu ta 3.3 (12340), o que preciso fazer pra continuar jogando?

#15 Lord Wellington

Lord Wellington

    Private/Scout

  • Membros
  • 1 posts

Postado 16 novembro 2011 - 07:18

Estou com o mesmo problema, nunca joguei WoW, instalei aqui, fiz td certinho, estou na versão correta, mas pede a bendita atualização, já tentei todas as soluções propostas aqui, porém não consigo jogar, estou quase pensando em jogar outro servidor :S

Alguém sabe como logar sem ser direcionado ao update?

#16 DarkLendio

DarkLendio

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 186 posts

Postado 14 julho 2012 - 01:41

E vamo contribuir para pirataria... UurhhUUU
by: Darklendio -*Andy
Always horde!!!

#17 Twater

Twater

    Private/Scout

  • Banido
  • 1 posts

Postado 18 dezembro 2012 - 02:37

Aqui esta dando um problema,eu ainda estou entrando na battle.net cara,oq eu faço eu ja mudei 300x o realism!

#18 Bloodfever

Bloodfever

    Sergeant/Sergeant

  • Membros
  • 213 posts

Postado 18 dezembro 2012 - 07:49

Vc atualizou o Patch ? Se sim vc deve está abrindo o jogo pelo Laucher que n está mais funcionando .... Se tudo que eu falei vc ja tiver feito então eu n sei

viw4.jpg

Blood Elf - Death Knigth - Bloodfever - 6.132 PVP 6051 PVE Dps 5.986 Tank

Blood Elf - Death Kingth - Kelerosh - 5.566 PVE Dps 5.616 Tank ( n full ainda ) 


#19 MarceloMendes

MarceloMendes

    Private/Scout

  • Banido
  • 31 posts

Postado 16 maro 2013 - 11:23

alguem pd me ajudar? to tentando baixar ele mais vai pro site do battle.net o download la é diferente ... tem como mandar esse executavel ae ? é + facil pra baixar e instalar os patch ... pliss
Imagem Postada
Uploaded with ImageShack.us
De frango em Frongo Se constroi um OGRO
NO PAIN NO GAIN

#20 boysbk

boysbk

    Private/Scout

  • Membros
  • 8 posts

Postado 09 maio 2013 - 06:21

a cliente do batle.net tava diferente bota um tuto novo ai porfavor quero muito jogar mais nao sei como baixar nem como instalar fais um tuto com video vlw