Ir para conteúdo

Foto

Macro com modificador (alt/crtl)


Este tópico foi arquivado. Isto significa que você não pode mais responder ao tópico.
10 respostas neste tópico

#1 Taiha

Taiha

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 50 posts

Postado 12 maro 2010 - 07:54

Oi Gente,

Ja tou com um mínimo de experiência em macros, tanto q meu teclado tá todo "binded" e agora me falta letras pra ter mais macro!! XD
Uma solução q pensei foi usar um modificador pra fazer acessar uma sequencia ou outra...
Tipo, eu tenho o combo 1 (que é um castsequence) e um combo 2 (outra castsequence).
O q quero fazer é colocar os dois na mesma letra "F" tipo:
se F = castsequence do combo 1; se crtl/alt + F = castsequence do combo 2!!

Alguém sabe unir os dois numa tecla só??
Grato
Taiha Troll Hunter MM

#2 binhosckina

binhosckina

    Private/Scout

  • Membros
  • 27 posts

Postado 26 maro 2010 - 12:52

Tem um addon que faz isso que vc ta pedidindo, ele se chama Clique, vc pode acha ele no Curse.com
Flw
Yiazelf - Paladin
Noxious - Priest

#3 Ykrow

Ykrow

    Lieutenant Commander/Champion

  • Membros
  • 2.042 posts

Postado 27 maro 2010 - 01:27

Tem um addon que faz isso que vc ta pedidindo, ele se chama Clique, vc pode acha ele no Curse.com
Flw

Mais como isso é parte de macros...

#showtooltip
/cast [nomodifier] magia 1
/cast [modifier:shift] magia 2
/cast [modifier:alt] magia 3
/cast [modifier:ctrl] magia 4

Alive again!
Imagem Postada


#4 →Sybil

→Sybil

    Knight-Captain/Legionnaire

  • Membros
  • 1.566 posts

Postado 27 maro 2010 - 08:32

Util pakas !

#5 Medjai

Medjai

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 118 posts

Postado 29 maro 2010 - 11:03

Oi Gente,

Ja tou com um mínimo de experiência em macros, tanto q meu teclado tá todo "binded" e agora me falta letras pra ter mais macro!! XD
Uma solução q pensei foi usar um modificador pra fazer acessar uma sequencia ou outra...
Tipo, eu tenho o combo 1 (que é um castsequence) e um combo 2 (outra castsequence).
O q quero fazer é colocar os dois na mesma letra "F" tipo:
se F = castsequence do combo 1; se crtl/alt + F = castsequence do combo 2!!

Alguém sabe unir os dois numa tecla só??
Grato



Mais como isso é parte de macros...

#showtooltip
/cast [nomodifier] magia 1
/cast [modifier:shift] magia 2
/cast [modifier:alt] magia 3
/cast [modifier:ctrl] magia 4

Ykrow, acho que não foi bem, isso que ele pediu.......

tenta isso daqui:
#showtooltip
/castsequence [nomod] magia 1, magia 2
/castsequence [mod:shift] magia 3, magia 4

Dai é só pegar o "icone" do macro e "bindar" na tecla que vc quiser

Nunca testei esse tipo de macro, mas teria que ir testando pra ver se funfa assim, mas acho que o básico seria isso!!!!

FOR THE HORDE!!!


Imagem Postada


#6 Ykrow

Ykrow

    Lieutenant Commander/Champion

  • Membros
  • 2.042 posts

Postado 29 maro 2010 - 01:27

Ykrow, acho que não foi bem, isso que ele pediu.......

tenta isso daqui:
#showtooltip
/castsequence [nomod] magia 1, magia 2
/castsequence [mod:shift] magia 3, magia 4

Dai é só pegar o "icone" do macro e "bindar" na tecla que vc quiser

Nunca testei esse tipo de macro, mas teria que ir testando pra ver se funfa assim, mas acho que o básico seria isso!!!!

Mais não sei se dá certo, nunca testei também

Alive again!
Imagem Postada


#7 Alechrono

Alechrono

    Hand Of A'dal

  • Membros
  • 3.020 posts

Postado 29 maro 2010 - 02:37

carai realemnte macros e sinistro de mecher >.<

Alechrono - Blood Elf Priest

Imagem Postada

Sobre DC, Lag e afins, clique abaixo:


#8 Malfuryon

Malfuryon

    Private/Scout

  • Membros
  • 14 posts

Postado 12 abril 2010 - 10:17

Vcs me deram uma ideia show de bola agora... :lol:
__________________________________________________________________________________________

Imagem Postada

#9 Medjai

Medjai

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 118 posts

Postado 12 abril 2010 - 10:26

Vcs me deram uma ideia show de bola agora... :lol:

Compartilhe a idéia com os amigos!!!! ;) ;)

FOR THE HORDE!!!


Imagem Postada


#10 Hoodyn

Hoodyn

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 50 posts

Postado 13 abril 2010 - 01:15

No caso eu posso fazer o seguinte?


#showtooltip
/equipsequence [nomod] one hand, shield
/equipsequence [mod:shift] Two hand



Pra trocar o set e armas com um clique soh sem precisar ir no inventario e ficar clicando!



Alguem sabe algum que troque os talentos e ja equipe o set especifico apenas com 1 macro?
Hoodyn - Paladino 80 Retri/Protection ( Enchanting FULL )
Woodyn - Hunter 80 Marks/Survival ( SKINNIG FULL, LW FULL )
Koodyn - Shamã 80 Elemental/Enchancement ( HERBALISM FULL, INSCRIPTION FULL )

#11 Medjai

Medjai

    Corporal/Grunt

  • Membros
  • 118 posts

Postado 13 abril 2010 - 04:08

No caso eu posso fazer o seguinte?


#showtooltip
/equipsequence [nomod] one hand, shield
/equipsequence [mod:shift] Two hand



Pra trocar o set e armas com um clique soh sem precisar ir no inventario e ficar clicando!



Alguem sabe algum que troque os talentos e ja equipe o set especifico apenas com 1 macro?


Pra colocar somente as weapons tenta esse daqui!!!

/equip [nomod] Nome da Arma (1 handed)
/equip [nomod] Nome do Escudo
/equip [mod:shift] Nome da Arma (2 handed)

Mas existem addons que fazem isso tmb tipo: ITEMRACK e OUTFITTER


E o macro de mudar os talents tenta esse outro aqui (1 único botão)

/run if( GetActiveTalentGroup() == 1 ) then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Spec1...");SetActiveTalentGroup(2) else DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Spec2...");SetActiveTalentGroup(1) end
/in 6 /equipset [spec:2]Eq1;Eq2

Só precisa alterar os Eq1 e Eq2 pelos nomes dos Sets/Weapons


Testa ai e me fala se deu certo!!!!

FOR THE HORDE!!!


Imagem Postada